Menu

 

 Entrée + Plat      Starter + Dish                                28.00               

Plat + Dessert      Dish + dessert                               28.00 

Entrée + Plat + Dessert   Starter + Dish + Dessert            32.00

                                

   ENTREE  11.00

Pressé de foie gras « Poivre et Sel » son toast parisien 

Slice of Foie Gras and toasted bread

***

  Fraicheur de légumes au Saumon fumé

Smoked salmon with vegetables

***  

Millefeuille gratiné au Bleu de Pays et chorizo

                                                                          Blinis with blue cheese and chorizo                               

                              

           PLAT   22.00

         Belle pièce de Bœuf d’Aubrac , sauce Cantal

       Beautiful piece of Aubrac grilled beef

***

                   Brochette de Lieu &Saumon et son crémeux de Curry

                                Skewer Salmon with Curry sauce                   

***

        Confit de Canard, Aligot

 Duck confit with mixed potatoes with cheese

                                                 

   DESSERT  8.50

  Cœur coulant au chocolat et sa crème glacée

(Cuit à la demande 7-8 min d’attente)

Hot chocolate cake with ice cream (cooked on demand 7-8 minute wait)

***

Tarte Tatin  sur coulis de caramel et sa crème fouettée

“Tatin” apple pie with caramel sauce and cream

***

Crème Brulée

 

 

 

                   

                                                                                                                                    Prix nets