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 Entrée + Plat      Starter + Dish                                28.00               

Plat + Dessert      Dish + dessert                               28.00 

Entrée + Plat + Dessert   Starter + Dish + Dessert            32.00

                                

   ENTREE  11.00

Pressé de foie gras « Poivre et Sel » son toast parisien 

Slice of Foie Gras and toasted bread

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Cassolette d’Haricots Blancs au Chorizo

White bean soup with chorizo

 

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Gratin de Poireaux au Saumon fumé et Cantal

                                           Leek gratin with cantal cheese ans smoked salmon                              

                              

           PLAT   22.00

       

Parmentier de Canard à la carotte

Duck confit with mixed potatoes and carotts

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Cordon bleu du Chef au Cantal et Jambon de Pays

Chicken fillet  with Cantal cheese and country Ham

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Faux filet d’Aubrac à la fleur de sel         (supplément  + 2.00)

                  Piece of  french grilled beef        (extra charge + 2 euros)  

                  

   DESSERT  8.50

  Cœur coulant au chocolat et sa crème glacée

(Cuit à la demande 7-8 min d’attente)

Hot chocolate cake with ice cream (cooked on demand 7-8 minute wait)

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Tarte Tatin  sur coulis de caramel et sa crème fouettée

“Tatin” apple pie with caramel sauce and cream

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Crème Brulée

 

 

 

                   

                                                                                                                                    Prix nets